Nachhaltigkeit im Umgang mit Lebensmitteln will gelernt sein. Food Saving! (18.22400)

Inhalte und Ziele: Viele Lebensmittel enden im Müll. Warum und wie wird das von den Supermärkten gehandhabt? Wie werden Lebensmittel produziert? Was kann alles aus Kleinigkeiten und Überbleibseln im Kühlschrank gezaubert werden? Was kann man an Gemüse alles essen? Einfach, schnell, günstig und immer anders und trotzdem sehr gut! Bewusst einkaufen, seinen Geschmack prägen und sein Geldbörserl schonen.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag wird im Kurs eingehoben.

KursleiterIn: Mag.a Martina Beck

1 Zusammenkunft am 20.05.2019

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 20,00 €

Mitzubringen/Material: Behälter und eventuell Schürze

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Termine

Datum/Zeit ReferentIn Ort
Mo. 20.05.2019
18:00 - 21:30 Uhr
Mag.a Martina Beck Wissensturm; Lehrküche 10.04